OSUTERIA Gogh 《 menù メニュー》
Antipasto
まずはの一皿。
人気はトリッパ!ブロッコリーのアンチョビソース!
チーズ各種 |
¥700〜 |
グリーンオリーブ |
¥600 |
パルマ産生ハム |
¥1000 |
イタリア風オムレツ |
¥800 |
トマトサラダ バルサミコ風 |
¥600 |
パプリカのトマト煮 |
¥700 |
きのことパンチェッタのソテー |
¥700 |
トリッパ |
¥800 |
スペイン風ソーセージ |
¥800 |
ブロッコリーとアンチョビのソテー |
¥800 |
Pasta
(primo piatto)
自慢のパスタ!
量・辛さ・材料、お好みに合わせてお作りいたします。
季節野菜のスパゲッティ |
¥1200〜 |
ボローニャ風ミートソーススパゲッティ |
¥1000 |
ナスとパンチェッタのトマトソーススパゲッティ |
¥1200 |
スパゲッティカルボナーラ |
¥1300 |
ゴルゴンゾーラのペンネ |
¥1600 |
旬の食材をご用意。
鶏もも肉のオーブン焼きローストポテト添え |
¥1400 |
子羊のソテー バルサミコ風味 |
¥1800 |
季節の魚料理 |
¥1200〜 |
Dolce
自家製ジェラードは季節によって味がかわります!
自家製ジェラード |
¥700 |
|
※手作りドルチェがたまにあります… |